国有资产管理处到重点项目使用单位开展履约验收调研活动

发布时间:2023年01月30日

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实解放思想、奋发进取,推进学校内涵式高质量发展”的要求,坚持规范采购,加强履约验收监督,减少投诉质疑616日,国有资产管理处副处长韩雅倩、刘昌伟、闫辰奇、杨懿、王睿,到资源管理系、化学系、物理科学与技术学院、生命科学系开展了实地走访调研活动,推动主题教育走深走实。

走访调研中,韩雅倩对现行的采购及履约验收制度向各重点项目使用单位进行了详细的解读,同时对各单位在资产管理、采购、验收等各流程中的疑问进行了详细的解答

此次调研捋清履约验收职责加强履约验收监管制定内控制度、完善监督检查机制打下基础同时为建立规范结果公正采购项目的履约验收程序,制定可执行性高的《唐山师范学院履约验收管理实施细则》打下基础。